初賽企劃書上傳截止為6/29,請把握時間喔!
公告日期 2023-05-03
主  題 初賽企劃書上傳截止為6/29,請把握時間喔!
附加檔案
公告內容 大家好

競賽報名已於5/1截止,非常感謝大家對於本競賽的支持,接下來另一個階段就是要準備撰寫初賽企劃書上傳時間至6/29下午5點前

5月份週末辦理的訓練營暨說明會,除了有專題演講和動手做活動外,還會分享歷年作品範例以及初賽企劃書撰寫說明,大家可以先跟同隊夥伴討論主題,慢慢地準備撰寫,參加完訓練營後,再將不足的補充上去!

補充說明:

1.6/29(四)下午5點前,隊員資料都可以自行登入帳密修改,除隊長及指導老師1資料需要寄信到競賽信箱(energy@mail.nstm.gov.tw),請主辦單位修改喔!

2.6/29前初賽企劃書如已上傳,若有更新皆可刪除舊版再重新上傳。


臺灣能-永續能源創意實作競賽 版權所有 Copyright © 2018 All Rights Reserved. | 瀏覽人次:141374  
最佳瀏覽狀態為 Google Chrome ‧ Firefox ‧ IE10.0 以上