首頁 訊息公告 競賽簡介 報名名單 問答集 百寶箱 歷屆資訊 聯絡我們
 現在位置:訊息公告  »   國中節水組決賽入選名單公告

回上頁

公告日期 2017-08-14
主  題 國中節水組決賽入選名單公告
附加檔案  
公告內容
各位參賽同學、老師好:
 
 
今年度初賽審查已完成!
 
 
本次提交創意企劃書共有43支隊伍,主辦單位邀請了多位相關領域的專家或學者來擔任評審委員,
每一份企劃書皆會交由2~3位不同領域的評審委員獨立評分,成績核算後,再召開審查會議決議全數入選隊伍。
 
 
初賽共計20組隊伍入選決賽,入選名單如附圖。
(序號為按隊伍編號排序,無代表其他意義)
 
 
恭喜入選的同學及老師,也感謝所有參賽隊伍的熱情參與!
 
 
 
並且,要請大家多加留意以下幾項重要時程喔:
 
 
參賽證書與指導證書預計將於9月30日前寄送至各組報名時填寫的證書收件地址,
如收件地址有所異動,請於8月21日前寄email至 energy@mail.nstm.gov.tw 告知。
 
若地址異動卻未來信修改,導致信件無法投遞成功,主辦單位將不另行補發,
感謝大家的配合與諒解!
 
 
參賽隊伍若有更換隊員或退出、新增等,最晚需於9月8日(五)前提出書面申請,經主辦單位同意後才可進行替換。
 
 
入選隊伍的決賽作品說明書請記得在 9月14日(四)下午5點整 之前上傳完成。
 
 
競賽決賽將於9月30日、10月1日於國立科學工藝博物館舉行現場實地評審與頒獎典禮。
 
 
詳細決賽流程後續將公佈於競賽網頁,請入選隊伍密切注意競賽官網與臉書粉絲團的最新消息噢!





 
 

指導單位:教育部、經濟部、行政院節能減碳推動會
主辦單位:國立科學工藝博物館、教育部能源科技人才培育計畫辦公室
合辦單位:經濟部能源局、經濟部水利署、國立臺灣師範大學

瀏覽人次:183427
 
能源科技創意競賽 版權所有 Copyright © 2014 All Rights Reserved