【永續能源線上訓練營】參賽者問題回覆
公告日期 2022-05-29
主  題 【永續能源線上訓練營】參賽者問題回覆
附加檔案
公告內容 參賽者好

線上訓練營-競賽規則簡報資料都可以在競賽辦法裡找到喔!  在這裡提出幾項同學問到的問題:

一、各組入選複賽及決賽名額:
1.大專綠能創新組:評選至多40組作品進入複賽;挑選至多20組作品進入決賽。
2.大專綠能循環經濟組:評選約30組作品進入複賽;挑選至多20組作品進入決賽。
3.大專及高中職微電影組:評選約20組作品進入複賽;挑選6組作品進入決賽。
4.高中職實作組:評選至多30組作品進入決賽。
5.國中組:評選出至多30組作品進入決賽。

二、企劃書上傳方式及規定
1.請參照各競賽組別附件格式撰寫企劃書,上傳檔案大小須於 20 MB以內,檔案格式以.pdf 為限。
2.檔案名稱一律以隊伍編號命名(隊伍編號係由報名系統自動編號),例如:大專-創-S001,繳交之創意企劃書須命名為【大專-創-S001.pdf】。
3.繳交截止日前如欲修改企劃書內容,可自行登錄後先刪除舊檔後再重新上傳。

三、隊員或指導老師退出/新增問題,
1.6/30初賽企劃書上傳截止前,皆可自行在官網修改,除了隊長需來信由主辦單位修改。
2.7/1開始皆務必至下載專區,下載附件七、附件八,填寫資料並全員親筆簽署後拍照或掃描,寄至競賽信箱energy@mail.nstm.gov.tw,主辦單位將盡快處理。

★另外跟各位參賽者提醒,來信或來電詢問,請先說自己的組別以及問題,這樣我們更能盡快處理喔。

臺灣能-永續能源創意實作競賽 版權所有 Copyright © 2018 All Rights Reserved. | 瀏覽人次:74011  
最佳瀏覽狀態為 Google Chrome ‧ Firefox ‧ IE10.0 以上