競賽相關問題回覆
公告日期 2022-08-22
主  題 競賽相關問題回覆
附加檔案
公告內容

大家好

目前參賽者詢問的競賽問題,一起在官網說明~~
如果證書問題有不了解的,競賽辦法內也有詳細說明喔!

1.新增和退出的隊員,是否可以獲得證書?
參賽證書的名單以6/30企劃書上傳截止當天的參賽者名單製作,同理,入選證書則是以複賽/決賽入選公告當天的名單製作,所以在公布入選名單後新增的隊員,就沒有入選證書。

2.參賽證書及入選證書何時寄出?

參賽證書及入選證書製作流程,會先經過公文簽核、排版及校正等作業,最後才會印製並郵寄給參賽隊伍。進入決賽的隊伍,會在決賽現場領取,其他的皆以郵寄方式領取。目前參賽證書在印製階段,請再稍等一下。


備註:證書資料會以報名資料為依據,所以請更換過隊員的隊伍,請至官網確認每位隊員和指導老師的資料是否正確,如果有任何問題請來信或來電查詢。

3.複/決賽審查時,是否需準備海報、簡報PPT?
(1)複賽審查隊伍皆會收到主辦單位寄發的複賽通知,依據複賽通知準備審查資料。
(2)決賽時需要準備海報張貼於攤位,簡報PPT沒有規定要製作,但若隊伍有準備簡報PPT,需自行準備筆電、投影設備等。

備註:決賽前,主辦單位會寄發決賽注意事項及通知,請進入決賽的隊伍注意信箱收件。
臺灣能-永續能源創意實作競賽 版權所有 Copyright © 2018 All Rights Reserved. | 瀏覽人次:93719  
最佳瀏覽狀態為 Google Chrome ‧ Firefox ‧ IE10.0 以上