【重要提醒】6/27前請務必確認隊員資料,以利製作參賽證書
公告日期 2024-06-21
主  題 【重要提醒】6/27前請務必確認隊員資料,以利製作參賽證書
附加檔案
公告內容 各位參賽者好
請大家務必確認參賽者及指導老師的資料正確性,如姓名、學校、科系等,重要的是信箱和證書收件資料,若寫錯永遠收不到主辦單位的重要信件(><),參賽證書將以6/27(四)前上傳初賽企劃書隊伍之資料製作參賽證書。

提醒:
1.如已完成初賽創意企劃書,可先上傳至官網,避免到截止時間忘記上傳或網路塞車。

2.隊員或指導老師退出/新增問題
  • 6/27(四)下午5點初賽企劃書上傳截止前,皆可自行在官網修改,除了隊長需來信由主辦單位修改。
  • 6/27(四)下午5點後,請至下載專區,下載附件七、附件八,填寫資料並全員親筆簽署後拍照或掃描,寄至競賽信箱energy@mail.nstm.gov.tw,主辦單位將盡快處理。

3.參賽者來信或來電詢問,信件主旨或內容務必說明自己的組別以及問題,這樣我們更能盡快處理喔。
臺灣能-永續能源創意實作競賽 版權所有 Copyright © 2018 All Rights Reserved. | 瀏覽人次:97635  
最佳瀏覽狀態為 Google Chrome ‧ Firefox ‧ IE10.0 以上