國中組決賽入選隊伍名單公告
公告日期 2020-09-16
主  題 國中組決賽入選隊伍名單公告
附加檔案 國中組入選公告(決賽)
公告內容
各位親愛的參賽同學、老師好:
 
今年度初賽審查已完成!
本次國中組提交創意企劃書共有82組隊伍,主辦單位邀請了多位相關領域的專家或學者來擔任評審委員,每一份企劃書皆會交由2~3位評審委員獨立評分,成績核算後,再召開審查會議決議全數入選隊伍。 
 
國中組共計有30組隊伍入選決賽,入選名單如附件。(序號並無代表其他意義smiley

恭喜以上入選的同學及老師,也感謝所有參賽隊伍的熱情參與!heart
 
並且,要請大家多加留意以下幾項重要時程:
1.請於9月14日(一)將作品說明書上傳至官網!
2.競賽時間為10月18日(日),請隊伍務必於時間前完成實作作品並將作品帶至國立科學工藝博物館參加決賽!
3.參賽隊伍若有更換隊員或退出、新增等,最晚需於9月14日(一)前提出書面申請(請至競賽辦法內下載相關附件),經主辦單位同意後才可進行替換。
 
請入選隊伍密切注意競賽官網與臉書粉絲團的最新消息!

主辦單位敬上
臺灣能潔能科技創意實作競賽 版權所有 Copyright © 2018 All Rights Reserved. | 瀏覽人次:192996  
最佳瀏覽狀態為 Google Chrome ‧ Firefox ‧ IE10.0 以上