【高中職-微電影組得獎作品-銅牌】節電大作戰
作品名稱:節電大作戰
隊伍名稱:差點進好萊屋!!!
學        校:嘉義市輔仁中學、嘉義高工綜高
參  賽  者:蔣佳哲、黃裕翔、柳朝翔、王藝錡、陳琮仁、郭彥祺、蕭國弘
「差點進好萊屋!!」,是個極具創意的一個團隊。
我們當中沒有專業的編劇、龜毛的導演、手不抖的攝影師、或是信手拈來的演技,但是我們有著異想天開的創意,源源不絕的活力,以及想幫助大家了解環境和綠能未來發展的動力,更重要的是,我們堅信團隊合作的力量。
製作這部影片的目的是為了讓人們能意識到整個地球村的環境問題,並從中能了解到「節能」的重要性,以及幫助民眾能夠對綠能有進一步的認識,例如善用資源…等這些潔淨又不會對環境產生嚴重傷害的自然能源。希望能藉此讓大家從小地方開始省電,讓「節能」不再只是喊喊口號,而是讓世人開始著手去做,能自覺到「保護地球不再是別人的責任」,並且能從「做」當中學習、身體力行。
臺灣能潔能科技創意實作競賽 版權所有 Copyright © 2018 All Rights Reserved. | 瀏覽人次:230267  
最佳瀏覽狀態為 Google Chrome ‧ Firefox ‧ IE10.0 以上